Говори мне глазами

Говори мне  глазами,
Обойдёмся без  слов,
Зачем между нами
Тяжелых фраз сонм?

Запрет на все речи:
Их звук слишком груб,
Наши объятия легче,
Прикосновения губ.

Как чисты и елейны
Музыка звёзд в ночи
И певца пернатого трели...
- Тс-с-с, не говори, молчи. 

Тончайшую нить мира
Не рви, не спугни соловья,
Что в  любовных силках эфира
Запутался, как и я.

***
Июнь 2021


Рецензии