Быть - не быть...

Кто она неведомо и всё же
как люба, мила душе моей:
без неё и дня прожить не может,
суть и смысл сегодня жизни всей!

Хоть всего-то ничего-то только:
сон, мираж, фантом, души плод грёз,
но ведь и его ждал очень долго.
"Быть - не быть?!" - он так стоял вопрос!

И сбылось! И есть вот наконец-то:
ТЫ СО МНОЮ В ПРЕДРАССВЕТНОМ СНЕ!
И любви живу хоть миг в огне-то.
И так радостно, и чудно, люди, мне!


Рецензии