Обращение к мужчинам

Если любите девушек своих,
Пожалуйста, не обижайте их,
Они очень нежные создания.
И не должны терпеть избиения,
Злого и грубого отношения,
Издевательств, переутомления,
Насмешек, страдания, мучения,
Уйдут в порыве отчаяния.
Будете жалеть потом,
Опустеет когда дом.
МУЖЧИНА руки не поднимет,
О том, что это позор, вспомнит.
Будьте всегда заботливые, мудрые,
Ведь, они слабее вас и очень хрупкие,
Дарите лишь добро и радость,
Позитив, улыбки, да лёгкость,
Их счастливыми делайте,
Своё счастье заметите,
Будет радость вновь и вновь,
Вечною ваша любовь.


Рецензии