Мысли 07 06 2021

Закон интеллектуального расслоения.
Все заметнее высокий интеллект у одних компенсируется снижением у других.
Разнонаправленно для общего и эмоционального #Сандомирский
*
его пример -
другим наука...
но вместе с тем наука -
не его пример  #сме
*
В современном обществе действует закон беззакония
*
сегодня все по Мальтусу
*
травминимум


Рецензии