вердикт вредителю такой

посуду мою и в окно гляжу
на небе сфинкса замечаю
а в душу глянец
брык
брыкается
посуду я бросаю
хватаю телефон
а сфинкса след простыл
тогда ищу его в саду...
нет не нашла
он где-то
спрятан
в кустах соседский кот всегда
он с "мэ" своим сидит
кормлю
к посуде возвращаюсь
глаза в негодовании вращаю
ну вот она летает
садится льву на нос
под хвост садится крокодилу
они её бы раз...
"мэ-мэ"
и нет посуды
сожрали прямо за едой...
вердикт вредителю такой


Рецензии