Душа - поэта! Как сказать?

 Душа поэта - как струна!
 Чуть приударишь - оторвется!
 Вы зря ругаете меня - кто знает,
 чем это вернется?
 Мысли все идут от Бога!
 И Господь их смело слил,
 Через мои простые рифмы,
 через струну моей души!
 Что хотел сказать он людям?
 О чем хотел предупредить?
 Беречь природу и страну родную,
 об этом может он просил?
 Читайте, думайте, живите!
 И страну свою любите!
 А я немного отдохну,
 вам с любовью напишу!
 Про поля, про реки, сосны...
 Про весну, про лето, осень...
 Все правдиво напишу:
 потому что я - люблю...

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии