Как раскрыть талант

Получил сообщение издательства.
Обещают,за определённые издержки,
раскрыть мой талант.

Замечание!

Любезные поэты и прозаики!
С талантом рождаются без денег.
А вот раскрыть его можно,
только с их помощью.

Большое упущение.

Вам никто не виноват.
Надо было рождаться
совместно с деньгами.
И не было бы проблем.


Рецензии