БЮДЖет

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Б Ю Д Ж Е Т .

                В ОРЛЕ ТАК ДЕЛИТСЯ БЮДЖЕТ,
                ВСЕМ ПОРОВНУ, НО В СРЕДНЕМ;
                ПАРАХИН СВОЙ УРВАЛ " КУСОК",
                У НИЩЕГО ЗАБРАЛ ПОСЛЕДНИЙ!!!

    
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т ---


   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


Рецензии