От ночи не осталось и следа...

                Новой жизни дуновенье...
                Дней весенних красота...
                Ожиданье... Пробужденье...
                Свежесть, радость и мечта.
                Галина Галина.

О, молодость, спешащая на встречу
Неистовой, неведомой Судьбе
Вся наша жизнь в горении, борьбе,
В усталости и пустоте под вечер…

Прошло «сто лет», а кажется недавно
И лица, как живые, на стене
О, жизнь моя, как истина в вине
Стекла в бокал, торжественно и плавно…

От ночи не осталось и следа
На улице тепло и благодушно
Фонарь погас, ему под утро скучно
Зажжётся к ночи, это не беда…

Беда, когда не пишется, неймётся…
Судьба украдкой исподволь смеётся

                2014.                1.05.


Рецензии