Звезда

Как спичка чиркнула по небу-
Звезда скатилась,
Эх, загадать желанье мне бы-
Не получилось.
Тихонечко шепчу вселенной:
"Ну что вам стоит
Послать надежды дар бесценный
И успокоить."
Всего одно мгновенье строчки-
Мне станет легче,
Пойму, что выданы отсрочки               
Высоким вече.
Но ангелы сложили крылья,
И тает ночка,
Ларец с подарками закрыли
На три замочка.


Рецензии