Язык

Жизнь всё расставит по своим местам
кто друг,кто враг,а кто-то там
надежду лелеет, бережёт,
а  вдруг надёжного найдёт

Не важно,получилось иль
иль все мечты разбились в пыль
главнее суть ту осознать
чтобы потом надежду не ломать

Конечно, одиночество тоскует
примерами всегда оно бликует
ведь дан язык уж для того
чтобы в общении понять то существо...


Рецензии