Стандарт хоккея Авангард

Опять продут чемпионат,
Играли вяло , без азарта.
А я бы взял иной стандарт -
В финале Кубка с "Авангардом".

Вот там был настоящий бой,
Какой и должен жить в хоккее.
Ведь с "рыбьей кровью" нас любой
Разделать под орех сумеет.


Рецензии