Я благодарна, счастью...

               

Я благодарна, счастью – было, много,
И тепло, меня берегло!
Собирая роли, без предела…
А счастье, как-то ушло!

Я держала, не отпускала,
Рука, как на пульте, чувствовала я…
С благодарностью – оберегала, только…
Улетело, и оставило, за что…

Как награда – выдали, я помню,
В самый морозный день, в декабре!
Она святая, а я – все ж, потеряла,
Суета поглотила, не ложь!

++++++++++


Рецензии
Будьте счастливы!

Кованов Александр Николаевич   07.06.2021 12:44     Заявить о нарушении