Этой ведьме с глазами зелеными

 
 Этой ведьме с глазами зелеными
 Прокричал: обернись, по пути!
 Посмотри, следом в след чернокровные,
И догнали, узнали почти.

 По привычной душевной тяжести,
 С сердцем каменным наперевес,
 Наконец мне нашлось то, кажется,
 Что бубнил полуночный бес:
 Раздирать животы когтями,
 В чрево алое помещать
 Что однажды родится нами.
 Упокоенных нас навещать.


Рецензии