***

Все невозможное возможно,
Но крайне трудно достижимо.
Цели такие? Так осторожно,
Жизнь проживешь - оно все незримо.
Но откажешься ко ль если,
Направишь лодку в тишь и гладь,
То пред собой лишишся чести,
Ведь как так сердцу отказать?
Вот и мечутся скитальцы...
Не зная, что там впереди.
Да, часто жизнь сквозь пальцы.
И часто честь не сберегли.
Но надеются и верят,
Выбирая сложный путь.
Ногами ранеными мерят -
Остановок нет ничуть.
Знают, что привал любой,
То конец есть их пути.
Их кредо от того: "Не стой!"
Мир! Прошу! Тьму освети!


Рецензии