Старый конь!

,, СТАРЫЙ КОНЬ,,.

В НАРОДЕ ЕСТЬ ПОГОВОРКА, ТАКАЯ,
:"ЧТО СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ИСПОРТИТ,
СМЕЯЛАСЬ МОЛВА И ДОБАВИЛА ЗЛАЯ,
:" НЕ ВСПАШЕТ ГЛУБОКО, РАБОТА ПЛОХАЯ".

Я ИМ ОТВЕЧАЮ ТАКИМИ СТИХАМИ:"
НЕ ТОРОПЯСЬ ВСПАШЕТ ВСЕ НЕЖНО,
ДЛЯ ЛОВЛИ ЛИШЬ БЛОХ, НУЖНА СПЕШКА,
И РОЖЬ, ЗАКОЛОСИТСЯ БЕЗБРЕЖНО".

КОНЬ СТАРЫЙ, НУ И  ЧТО ТУТ ТАКОГО?
ПОЛЮБИЛ МОЛОДУЮ КОБЫЛКУ,
КОНЯ,, ОБОЙДЁТ,, ВОРОНОГО, ЛЮБОГО,
НЕ ЛЮБИТ, ЛЮДСКУЮ УХМЫЛКУ.

НУ ВОТ ВАМ ДРУЗЬЯ РЕЗУЛЬТАТ,
ЛОШАДКА МЛАДАЯ, ВЛЮБИЛАСЬ В КОНЯ,
И ДВОЕ КРАСИВЫХ ГНЕДЫХ ЖЕРЕБЯТ,
У БЕГАЮТ ПО ПОЛЮ, ПОДКОВАМ ЗВЕНЯ.

Я ВАМ ОБЕЩАЮ, ЧТО СКАЗКУ ПРОДОЛЖУ,
КАК СЧАСТЛИВО ЖИЛИ, ОНИ В ТАБУНЕ,
ВОТ ТОЛЬКО У МУЗЫ, СЛОВА Я ОДОЛЖ'У,
Я ВСЕ НАПИШУ ВАМ, О КОБЫЛИЦЕ И СТАРОМ КОНЕ.....


Рецензии