Ночным явлением с запахом весны

 
 С моей кончиной жизнь не завершится.
 Там что-то есть, я Там уже бывал.
 Я видел предков, мне похожих, лица,
 Я Там себя своим осознавал.

 А гроб, венки - дешевая условность,
 Прощающимся в четверть-полцены.
 Я обозначу жизни послегробность
 Ночным явлением с запахом весны.


Рецензии