Небо полно снежным светом...

Небо полно снежным светом,
Ночь создана
Тонкой гравюрой веток
В раме окна.

Вечность, склоняясь к шедевру,
Свой не отводит взгляд.
А там все так просто: дерево,
Зимняя ночь, снегопад.


Рецензии