Лето улыбается любящим сердцам

Стараниями лета
Теплее стало солнце
И красочней закаты
И радужней восходы.

И птичьей трелью воздух
Наполнен необъятно
Извилистая речка
Блистает так приятно!

Лето улыбается любящим сердцам
Нежным теплым взглядом
Открывает тайны!
Веселиться нравится
Нам-твоим друзьям
Мы с тобою- Лето
Дружим чрезвычайно!

Узорами прекрасны
Небесные просторы
Картины-живописны!
Моря,гиганты горы!

И ветер тихо нежен
И зелени дыханье...
И лета ход неспешен,
и доброты сверканье!

Лето улыбается любящим сердцам
Нежным теплым взглядом
Открывает тайны!
Веселиться нравится
Нам-твоим друзьям
Мы с тобою- Лето
Дружим чрезвычайно!

7.06.2021


Рецензии