Отшлифованные нервы

Отшлифованные нервы,
Бьётся пульс и рвутся вены,
Перепутались все мысли на ветру.
Через жизненные стены
По морям, пескам, без веры
До тебя не дотянусь и не дойду.

Как жестоки перемены
В этом мире безразмерном,
Жизнь проходит, а я путь к тебе ищу.
Но на острове надежды,
Облачу небес одежды,
И тебя в небесной радуге найду.

Запылаем мы на краешке земли,
Яркой радугой непрошенной любви.
Остановятся песочные часы,
Восстановятся разбитые мосты.
А потом в небесном храме до зари,
Будут петь для нас привольно соловьи.
Мы расставим в нежном облаке посты,
Чтоб никто не помешал нашей любви !

Я порву любые цепи,
И поставлю свои сети,
И поймаю твою яркую звезду.
И она в небесной неге
Мне подскажет, где успехи
И кивнёт, что непременно помогу.

Украду тебя...  и месяц
Будет нам светить без лести,
И мы встретим вместе первую зарю.
И при утреннем рассвете
На каком-то святом месте
Ты прошепчешь завороженно - люблю !

Запылаем мы на краешке земли,
Яркой радугой непрошенной любви.
Остановятся песочные часы,
Восстановятся разбитые мосты.
А потом в небесном храме до  зари,
Будут петь для нас привольно соловьи.
Мы расставим в нежном облаке посты,
Чтоб никто не помешал нашей любви !


Рецензии