Встреча с Богом. Встреча с Богом

 

        Встреча с Богом.
        Встреча с Богом.
        В том Краю где нет тревоги.
        В том Краю где нет болезни.
        Будем радоваться вместе.

        Встреча с Богом .
        Встреча с Богом.
        Там спасенных будет много.
        И Господь отрет нам слезы.
        Даст ответ на все вопросы.   

        МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В МОЛИТВЕ.
        С НАШИМ БОГОМ В ЧАС РАССВЕТА. 
        И В ЗЕМНОЙ ЖИТЕЙСКОЙ БИТВЕ -
        ОН ДАЕТ СВОЮ ПОБЕДУ.

        ЭТИ ВСТРЕЧИ ДОРОГИЕ.
        ДЛЯ ДУШИ ДОРОЖЕ ЗЛАТА.
        И СПАСЕНЬЕ В БОЖЬЕМ СЫНЕ.
        НАМ ВЕЛИКАЯ НАГРАДА.

        НА ЗЕМЛЕ ВСЕ МЕНЬШЕ ВРЕМЯ.
        НА ПОРОГЕ ЖДЕТ НАС ВЕЧНОСТЬ.
        БОГ В ЛЮБВИ СВОЕЙ БЕЗМЕРНОЙ.
        ПОДАРИЛ НА НЕБЕ ВСТРЕЧУ.
       
        ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ СЕРДЦА.
        УСТРЕМЛЯЕМ ВЗОР К ВЕРШИНАМ.
        ВО ХРИСТЕ ДАНО НАСЛЕДСТВО.
        В ИИСУСЕ БОЖЬЕМ СЫНЕ.
       
       
   
   


Рецензии