Безнадёжность

Взглянул на экран
Там отражение
Вот он тот взгляд
Полный забвения

Этот мир ужасен
Давит с вершины
Так я и знал
Что умру без причины

Кем бы ты ни был
С нею столкнёшься
От старухи с косою
Не отмахнёшься

Закрывшихся глаз
Уже не откроешь
И землю холодную
Кровью омоешь


Рецензии