Направление моих похорон

 
 Не уверен от первой рюмки,
 Подавай-ка пяток еще.
 Быть мне пьяницей, недоумком,
 Русской невидали насчет.

 Не боись, у меня в кармане
 Меж билетов и мелочей
 Бумаженция - не обманет -
 В трехлистовом вердикте врачей.

 Пососедимся, вижу рОдных.
 С кем-то надо ж истолковать
 О хозяинах беспородных
 Вспоминая российскую Мать.

 А потом упаду с порога,
 Закачусь в лебедовый схрон.
 Потому как моя дорога
 Направление моих похорон.


Рецензии