Дождь и радуга

         С. Штейнбергу
Ветер с Дождём играли.
По листьям по лужам хлестали.
Они обливали  прохожих
На мокрые губки похожих.
Все люди от них убегали,
Они их смеясь догоняли.
Вдруг Дождь увидел ладошку 
И девушку босоножку.
Что капли его собирала
И сердце случайно поймала.
И волос белее снега,
Глаза как осеннее небо.
Как в зеркале Дождь отражался,
Как-будто в небе купался.
И он услышал слова:
«Дождь, я люблю тебя!»
Он руки ее целовал
И губы нежно ласкал.
Струился ручьями по телу
И не было страсти предела.
Она лишь тихонько стонала
И губы под Дождь подставляла.
А после в Дожде растворилась
   … и в Радугу превратилась.


Рецензии
Пусть с молнией дружен гром,
И с решкой орел, не кроясь...
быть им всегда вдвоем,
быть им навеки порознь.

Тихон Северный   07.06.2021 12:11     Заявить о нарушении