Приходит лето без билета

Приходит Лето без билета
Старается хозяйкой быть-
Несёт болезней Мор при этом
Сегодня некого любить.

Приходит Солнце нам на помощь
Лучами лечит оно нас
Вчера все люди были "овощ"
Сегодня Мы - рабочий класс.

С приливом сил уже дерзаем
Нормально строит Лето нас
Пейзаж стал нами узнаваем
Успех взаимный нам всем даст.

Людьми становимся сегодня
Ненастья все мы истребим
Нормальной жизнь - всем станет в моде
Землёю каждый здесь любим.

Приятным будит наше Лето
Научит нас как дальше жить,
Поможет Солнце ярким светом
Узнать кого - за что любить.
-------------------------------
Берёт нас время восвояси
Мы "красным" Летом станем жить
Живём теперь мы без болезни,
Весь Мир готовы мы любить


Рецензии