Хорошее...

Хорошее...

В общем-то
ХОРОШЕЕ бывает-
( Коль плохое мимо пролетает).
Коль болезни
вдруг совсем проходят.
Коль бежишь
(а ноги плохо ходят).

Даже Мышь
с Котами хороводит.

Скажешь кышшшь!
И
Улыбнется Мышь.

Пальчиком грозит:
Зачем шалишь!

В общем-то
ХОРОШЕЕ бывает.
Пусть
приходит
в каждый частный случай.

Дождя нет.
Но набегают тучи.
Слезок нет...
А
отчего рыдает?


Рецензии