Такие мысли

Театр подходит к концу,
Что-то доказываешь,подобно истцу.
Мне не интересно,давно уже молчу,
Мы раскрасим эту серую Москву,
Наконец-то урожай в моём саду.
Поверь,родная,я не обману,
Почувствуй эту глубину,
Сердца моего.
Линию с тобой не гну,
Не нужно здесь понтов
И встретим закат с тобою под мостом,
Хочу,чтоб оказался вещим этот сон.


Рецензии