А что Любовь, -конечно, -бред!

-А что Любовь,конечно,бред!
 Растает быстро ее след... .
 Ты с ней расстаться поспеши,
 будь хладнокровен!

-Уж если все твердят,-"не пара",-
 Так Ты поверь людской молве!
 Ты подбери себе подругу,-как коня,
 -чтоб было все при ней!

 -А затоскуешь в этой "райской"
  Жизни с ней,-завоешь Волком...
  Бутылка рядом,-выпей с толком!
  С закуской!

  С другом поделись
  Своей проблемой-он поможет
  "Мадам""Всегда для Вас"
  Тебе найти... .

  Любовь,Любовь...,-
  Все Это бред и смех!
  Влечнье сильное полов-
  С приправой из стишков!

  Мешает жить Она!
  Забудь о Ней!
  Нажми на тормоза!
  Руль поверни!

  ВОТ ТАК!
  Теперь...-смотри в Мои Глаза!

  Приехал!Здравствуй!
  Ты,-в АДУ!!!

  Сценарий этот не Спроста
 Я предложила Вам,Читатель.
 Здесь-Правда Жизни!
Вам же,-в Реале,выбирать-
КУДА Рулить,ГДЕ Тормозить,КОГО
         Любить.
И слушать ли советы Тех,
Считающих себя умнее Всех,-
Иль Голос Сердца... .

На иллюстрации к Этому стихотворе
нию невероятно интересное Реальное
фото Реального Благодатного Огня.
Никакого негатива от этого стиха
не опасайтесь.Здесь-Благодатный
            Огонь.

 


Рецензии
Бог- есть любовь. И другого не может быть. Любви Вам, радости и мира

Вольнов   17.04.2023 06:58     Заявить о нарушении
Просто и без слов....

Николай Костин 3   24.01.2024 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.