Я живу среди Христовых слуг

Нет, я не хочу теперь грешить,
Сам Христос Свою мне дарит святость,
Очищает уголки души,
И не стану тьму свою я прятать.
 
Укрепи, Господь, мой слабый дух,
В нём исполни все Твои желанья,
Я живу среди Христовых слуг,
Людям я несу Твоё посланье:
 
Пусть узнают, что нельзя грешить,
Убежать от Бога невозможно,
Что спасение для гибнущей души
Людям дарит Сын великий Божий.
25.03.12 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии