Самописец

          Душа поэта-
           самописец,
     не ведает поэт о том,
 что есть уже о всём страницы,
    что тронуло его нутро.

  Пока же эти строки скрыты,
            когда-то,
           скоро ли,
             потом,
он вдруг находит рифму, ритмы
          о личном,
            общем,
             неземном.

     Душа поэта - самописец

          07.06.2021


Рецензии