Сборник коротких стихотворений. будет дополняться

***********
Я босиком сквозь время пробегу,
Сольюсь со множеством прекрасных звуков.
Развеюсь там, где любят тишину,
Где есть привычный строй родимых буков.

***********
Когда закончатся мечты,
Душа из тела ввысь рванёт.
Не станет прежней суеты,
Умолкнет птица, что поёт.

************
Беспечным быть,
По морю плыть,
Смотреть вокруг,
Стесняясь страха.
Про все забыть-
Судьбу гневить!
И птицей вновь
Восстать из праха.

**********
На том берегу обрету я надежду,
Пусть еле заметен солнечный ход.
Однажды сниму чужую одежду
И получу от вечности код.

***********
Не нарисует нам Господь маршрутов
И не подскажет,где искать ответ.
Среди давнишних редких атрибутов
Потерян тот,что назывался "человек"!

***********
Так много тех, кто в поиске ответов!
Так мало тех,кто ждёт на стороне!
В альбоме зарисованы сюжеты,
О том,что здесь на выжженой траве.

И кажется, что песня не допета,
Сковало горло, слов не разобрать.
Припевы чаще там,где есть куплеты!
Увидит истину желающий познать!

*************
Есть в обезличенном прямая суть вещей.
Есть доля правды в допотопном формуляре.
Бывают мнения по принципу "хайвей",
Что беспринципно могут взять и ранить.

Есть время, чтобы стать быстрее.
Есть громкость в самых тихих нотах.
Бывает, что за теми,кто смелее,
Стоит наихрабрейшая громада идиотов

**************
Я чувствую тепло внутри,
Когда закаты и рассветы ближе.
Круговорот событий предвещает "пли"!
Бежать бы! И не видеть..и не слышать!

Когда рука в руке слепа,
Материя перчаток угнетает!
За тонкими границами стекла
Душа обледенела! Замолкает!


Рецензии