Моей души очарованье...

Моей души очарованье,
Ты далеко, но мой поклон,
Чтоб скрасить наше расставанье,
Тебе шлю нежный, как бутон,

В нём упованье, что при  встрече
Он дивным расцветёт цветком,
А до тех пор, расправив плечи,
Молиться буду о благом.

Из уст молитва вознесётся,
Да будет ангел твой с тобой.
И свет ворвётся к нам в оконца,
Когда вернёшься ты домой.


Рецензии