Ночь на землю ложится тенями

Ночь на землю ложится тенями,
На ближайшие рядом сады.
Гаражи освещают огнями
Фары быстрой машины с горы.

Башня "Райдера" светит ночами,
Звезды к ней летят с высоты.
И Луна, как фонарь печальный
Освещает ночные пути.

07.06.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии