Human lives doth matter-notwithstanding a race, an

EPOCH, OR AN ALIGNMENT.

Пытаются загнать в тупик любую мысль.
Нарочно отучают думать мало-мальски здраво.
Так Украине постепенно прививается фашизм,
Почкуется и растёт, выпячивая славу.

Придумают какой-нибудь законченный бред,
Но и его до совершенства развивают.
То померещится войною северный сосед,
И потому Донбасс нещадно убивают.

То до исступления борются за чистоту нации,
То вдруг причисляют к ней малые народы.
Седьмой год продолжают военную операцию.
Вмиг разрушают то, что строилось годы.

Не понимающие, несговорчивые и жестокие,
Некто очень недалеко отошёл от обезьян.
С ними общество сразу становится недалёкое.
Нациков к нации причислять нельзя.


Рецензии