разговор с папой

Пап,ты знаешь я полюбила другого ,
Пап, но ведь я разлюбила мужа ,
Не ругаешь ... ну правильно ,что здесь такого
Надо просто уйти от того ,с кем хуже !

Но и муж меня любит ,видно !
Пыль Разве что не сдувает с неба ,
Пап ,только мне почему-то теперь обидно,
Все не правильно ,я голодаю при наличии хлеба ...

Пап ,меня разрывает на части ,
Я мечусь между адом и раем ,
Пап ,я с одним понимаю в чем счастье ,
А с другим я его никогда не узнаю!

Не давай мне советов ,не надо
Мне хотелось с тобой поделиться ,
Я побуду немного рядом ,
А потом по больницам лечиться ...

Это ты  научил быть открытой,
Я теперь не пугаюсь гроз,
Папа ,пап,мое сердце настолько разбито,
Что совсем не осталось слез ...

Я не знаю как сделать выбор ,
И боюсь ошибиться снова,
Папа ,почему я под знаком рыбы
Оказалась к морям не готова ?

Папка,не ищу я теперь справедливость ,
Мне бы только себя уберечь ,
Ты же знаешь ,проходит плаксивость ,
А потом я начну все ломать и жечь ...

И потом по колено море станет ,
И за ночью придёт рассвет ,
Если  б знал, как  меня к нему тянет ,
Хоть и с разных мы с ним планет

Я же знаю ,ты все понимаешь
И всегда на моей стороне будешь ,
Ты сейчас меня приласкаешь ,
Да и ты никогда не разлюбишь ...

Я уйду ,о плохом ради Бога не думай ,
Твоя дочь теперь знает так много ,
Как обычно пришла и наделала столько шума ,
Пап,прости ,я ушла собираться в дорогу .


Рецензии