Несерьёзные заметки безо всякого повода. 17

Быстро украденное считается медленно присвоенным.

Далеко в будущее не заглядываю. Близорукость не позволяет.

Хорошие новости для друзей берегу. Плохими врагов снабжаю.

Недозрелое размышление приводит к совсем зелёным выводам.

Мне одному кажется, что время летит не в ту сторону, а в сторону кладбища?

Пчёлы, они, отзывчивые. Для хорошего человека пчеле даже жала не жалко.

Случается и спотыкающийся ход мыслей. Такое возникает во время приступа икоты.

Оптимист считает, что будет только лучше. А пессимист полагает, что лучшее уже было.

Нередко попытка поговорить начистоту оборачивается обменом грязными оскорблениями.

Правды в мире настолько много стало, что скоро правду будут насильно распространять.

Хотел выйти в люди. Но люди стояли такой плотной стеной, что протолкнуться не удалось.

Иногда человек решает наконец-то взяться за ум. Но оказывается, что ум уже благополучно пропит.

Хотел настроиться на рабочую волну, но приёмник оказался выведенным из строя ударной дозой алкоголя.

Обстоятельное молчание должно начинается после продолжительной паузы, возникшей после щекотливого вопроса.

Всё может быть и это сильно расхолаживает. Зачем что-то делать, если задуманное самостоятельно может случиться?

Иногда причина так успешно маскируется под следствие, что человек окончательно запутывается в нюансах причинно-следственных связей.

Скажу откровенно: я не большой любитель ничего не делать. Но если понадобится, то так ничего не сделаю, что комару негде будет нос подточить.


Рецензии