Лоск природы

Вонь химозы придушила
И давила пол часа
Ну а я шаги тушила
Восхваляя небеса.
Так тепло,что думать страшно
Вдруг взорвется мозг
Только с влагой слишком няшно
То природы лоск


Пора прикрывать лавочку.Фсё!


Вонь ВАза


Рецензии