Публичность

Двенадцать стульев.
Ильф и Петров.
Товарищ Бендер угодил под лошадь.
Столица-улей, возбудить легко.
Подобны рою пчёл толпа и площадь.

Публичность- вот серьёзный инструмент.
Без интернета, мало кто заметит
Критичность, превратившую момент
В сенсацию,
Попавшую в газеты.

Одним, публичность-
Каждодневный труд,
Другим, отнюдь, она совсем не в радость.
Вот эту личность,
Сотни лайков ждут,
А этому тихоне лайки в тягость.

Публичность - это тяжеленный крест,
Однажды, кем-то взваленный на плечи.
Все ждут от личности реакции по месту,
А не банальностей с названием "добрый вечер".


Рецензии