Духовная любовь

Я вас люблю, мой чудный ангел            
Как воздух, что вдыхает жизнь,            
Творенье Бога Вы кажись,
Сапфир в изысканной огранке.
Мне непонятен сей каприз,
Играю взглядом и в молчанку.

Парит волшебная смуглянка
Среди обыденных людей,
Вкушаю сотни мелочей,
На этой девственной осанке.
И губ касаюсь рубежей,
Весь изгибаясь в бумеранге.

А Вы садитесь на стоянке
В обычный бежевый авто
И исчезает шапито,               
В дыму растаяли останки.
И так уже подряд дней сто...
Душа кричит: «Портрет оставь мне!»      

Я Вас люблю не так как все,
Не слышу голос ваш чудесный,
Не смею обратиться с песней,
Обнять, прильнуть к земной щеке.
Я воздыхатель неизвестный.               
Дай Бог Вам счастья по судьбе!


Рецензии