Ложь...

Давно стихов не видел я,
Но время ручку взять настал.
И не пройдет и трети дня,
Как это всё я написал.

Зачем я врал, когда не нужно,
Молчал, терпел, но мог сказать.
Мне скажут в голову кантужен,
И их готов я всех понять.

Ведь правы люди были рядом,
Что пользы в этом никакой.
Я знаю, что было не надо,
Но не хотелось сыпать соль.

И вот лишь горечь на награду,
Вкус соли снова на губах.
Запомните - скажите правду,
Развейте ложь, как в поле прах.

И на прощание я скажу,
Вы берегите своих близких.
Ведь трудно быть всё одному,
Да...и не падайте...так низко...


Рецензии