Сплин осенний, как лекарство...

   Как заевшая пластинка,
   В голове звучит мотив.
   И дождинка в паутинке -
   Мимолётный позитив.

   Вновь меня спасает зонтик
   От чужих пытливых глаз.
   Смс:"Зайдёшь на тортик?"
   "Извини,не в этот раз."

   Сплин осенний,как лекарство.
   Должен я его принять,
   Чтоб нелепый дух бунтарства,
   Хоть немного,обуздать.

   Выйти за границы правил
   Тянет с самого утра.
   Я надежды не оставил:
   Стать свободней,чем вчера.

   Но,увы,с "подводной лодки"
   Просто так не убежать.
   Крепкий кофе,рюмка водки,
   Дождь...Немного подождать.


Рецензии