Человек есть...

Человек есть...

"Человек есть...
Производная от Времени."-

мне сказал
Великий Математик.

Две ноги стремятся
 достичь Стремени.

Быстрый - Шустрик.
Мямлик - (маразматик).
И Итог совсем не очевиден.

Друг!
Очки напрасно протираешь.
Слишком часто в Казино играешь.
А Итог
Сам знаешь - так обиден.

В Баден Бадене
вся русская Элита
и "общипана" была.
Потом ..."умыта".

Достоевский -
в том признался Первым.
Слабоваты у талантов
кошельки и нервы.


Рецензии