Мёртвая жизнь

Ты-моя луна и звёзды,
мой свет, дыхание морей,
дальше жить совсем не просто
когда весь мир-игра теней

Как дальше быть -совсем не знаю,
мёртвой не легко на свете жить.
Для нас закрыты двери рая
и мы умерли  в том январе.

И словно всё метелью занесло.
Сердца перестук совсем не слышан,
нет я дышу и даже влюблена,
но человек совсем не тот со мной.

А мой-он словно потерялся.
Живём мы далеко и душно,
влачим убогое притворство,
и это жизнью всё зовётся.


Рецензии