Моё сердце с тобой улыбается

Я с тобою такая воздушная,
А ты в татуировках весь...
Бываю с тобою послушная
Каждое воскресенье, в шесть
И в этот миг плевать на всех,
Где-то телефон разрывается...
Обменяю весь мир на твой смех,
Мое сердце с тобой улыбается.


Рецензии