Спасибо миру что так тесен

Тебе я не был интересен,
Ты проходила пряча взгляд,
Но мир по-прежнему всё ж тесен,
Чему я очень  даже рад.

Куда б ни шёл, ты есть повсюду,
Куда б ни глянул, ты в глазах,
Вот мою я свою посуду,
И ты с улыбкой на губах.

Хоть ночь, хоть день, ты где-то рядом,
Ни обойти, не потерять,
Ты словно ищешь меня взглядом,
То вдруг теряешься опять.

И всё ж тебе я интересен
Мой ловишь взгляд сама теперь
Спасибо миру что так тесен,
Для встречи любящих людей!

06.06.2021 год.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Скрипачева Елена   13.06.2021 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.