20. 12. 20 Мечты

Мы о многом мечтаем,
Получаем чуть-чуть.
Лишь бы солнце увидеть
Да поглубже вдохнуть
Если серые мысли в твоей голове -
Где взять радугу в сердце,
Чтоб не жить в пустоте?
Все в тебе - вдох и выдох,
И направленный путь.
Можно видеть лишь серость,
Жить, как-будто уснуть.
Ну, а можно иначе -
Улыбнуться с утра
И впустить с себя радость,
Словно свет из окна.


Рецензии