Мы все приходим и уходим...

Мой каждый день- всего мгновенье...
Идут бесследно на закат...
Их бег неумолим. И время
Песком стекает в "жизни сад"...

Мы сеем жизнь, и убиваем..
Мы созерцаем и творим...
Двух жизней сразу не бывает.
Одной же мало, но увы...

Мы все приходим и уходим...
Мы и живём и не живём...
А время призрачно уходит...
Толкая нас в "извечный сон".


Рецензии