Когда вместо квартиры поляну бы просто цветов

https://youtu.be/CWzqSjIwuJY

em
Когда вместо квартиры  поляну бы просто цветов,
        D                G
Вместо стен и диванов - муравки кудрявый покров,
       am                H7              C
Вместо люстр мне бы звёзд мириады и свет от луны,
      am                H7              em
Ах, зачем забрались в города, неразумные мы?!

Припев:
am     D   G
Поля, цветы,
am     D   G
Лесов шатры!
    am  H7 C
И гладь озёр,
 am  H7  em
Берёзок хор!

Когда вместе всех чатов и блогеров – просто друзья,
У костра за гитарой счастливые вдруг ты и я,
И глазами в глаза и устами к устам разговор,
Ах, зачем интернет?! Нам ведь просто живой нужен взор!

Когда вместо шаблонов и правил – улыбка и вздох,
Ведь общенье – подарок, который нам дарит Сам Бог!
Приходил Он и Сам к человеку в раю для того,
Наслаждаться общением в этом и суть есть всего!


Рецензии