Встреча с летом...

Наслаждаюсь тишиной,
Ощутив, дыханье лета,
Сердце радует покой,
От заката до рассвета,
Не пугает жаркий день,
Если ночь, полна прохладой,
От себя гоню я лень,
Восхищаюсь серенадой,
Соловьёв, и разных птах,
Что под утро распевают,
Синь небес не в облаках,
Те, обзору не мешают,
Правда, видно вдалеке,
Где, за гранью горизонта,
Небо, словно в молоке,
Вряд ли зона, там комфорта… .


Рецензии