Именно

Утонув в красоте расскажи
Как ты жить в красоте собираешься
Разводя, то и дело, мосты
А, построить повыше ...

Запаришься!
В поте дня утонув покажи
Где над водною гладью столетия
Улеглись до небес в этажи
И скучают в углу междометия

Ах ты, Боже, построил вокзал
Поезда, самолёты, автобусы
Успевай, успевай, успевай...
Превратить впечатления в конкурсы

Насолил сам себе, насолил
Так, что только тонуть получается
Расплодился в красивых терпил
Что на лицах твоих, злая задница

Что на теле твоём
Растушёвано
Отвечай, распрекрасный утопленник!
Под гранитом и мрамором холода
Умирают безропотно пробники

Ты не складывай их в перекрытия
Разложи их смиренно в извилинах
И молись до последнего ития
Именно.


Рецензии